広告

iPhone用 Baby Panda Kindergarten Games

• 無料

• で日本語
  • V 95.30.0013

(1)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

アイフォン用のベビーパンダ幼稚園ゲーム。

これはBabyBus Kid's Kindergarten gameです。アプリのコンテンツは、お子様が自分のペースで学べるように作成されています。泳ぎ方から様々なスポーツで遊ぶこと、おもちゃで遊びながら動物について学ぶことができ、このゲームは優れた学習体験を提供します。

学習プロセスはシンプルで楽しく実践的です。以下を提供しています。

● レッスン、ビデオ、歌の3つの教え方

● 各子供に合わせたカスタマイズされた学習プロセス。各子供は自分のペースで学びます

● ゲームを通じた学習

おもちゃやピアノで遊びましょう!

このゲームは、子供の心理学者によってレビューされ、ベビー学習ゲームのゴールドスタンダードです。

どうやって始めますか?

1.毎日ゲームに接続します。

2.お子様と一緒に説明書を読みます。

3.楽しんでください!

BabyBusで何ができますか?

● ゲームをプレイする

● 泳ぎ方を学ぶ

● パズルを解いたり、鬼ごっこをしたり、友達や家族とつながったりすることができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 95.30.0013

(1)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはBaby Panda Kindergarten Gamesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。